Не могу не поделиться со всеми такоей красотой Ничего подобного раньше не видела!
ПРедистория: К нам на выставку в Питер приезжала Пузырева Г.П. и показывала новые сеянцы стрептокарпусов селекции ВВЦ. Замечу, что это лишь сеянцы и не факт что они станут сортами. Но я не могла устоять от такой красоты, и уговорила Галину Петровну оставить мне несколько фоток, чтоб я могла разместить их на всеобщее обозрение на нашем сайте.
Что скажете девочки?
Последний раз редактировалось: DF (Ср Июн 06, 2007 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:24 am Заголовок сообщения:
И первый и второй, по-моему, шедевры! Третий и четвёртый тоже интересные, посмотреть бы вживую, оценить цвет... Если так дело пойдёт, Галина Петровна скоро затмит всю Америку!!!
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 6:47 am Заголовок сообщения:
Галин, да что нам какая-то Америка?!
Правда классные! Пузырева рассказывала, что то, что она нам показала, это всего лишь маленькая часть сфотографированных сеянцев. Я в шоке!
А второй "полосатик" какой классный, и форма цветка изысканная и сам необычный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы