help
На трёх розеточках заметила вот такие точки,это после обработки Фуфаноном,а до обработки быле светлее(что-то между белым и жёлтым).Погите плиз!!!Может это КЛЕЩуга какой питается
Или ещё что-то пострашнее.Помогите,подскажите может не тем опрыскивала?
Ир, хорошо бы фотку покрупнее...
Может листовая стадия трипса? Может и клещ... А может просто нехватка микроэлементов.... Вообщем, если пойдешь к нам на выставку в ДК Ленсовета, то захвати листик посмотрим _________________
Да вот беда у меня с фото,чёт никак не сделать удачную фотку Листочек обязательно захвачу,а пока вот в дагонку к фуфанону -фитоверм прикупила.Вчера сидела с лупой-никаких шевелений не узрела.Только серенькая с тёмной серединкой точка.Причём с внутренней стороны -лист совершенно здоровый.А если это (хочется надеяться) не живность,а нехватка микроэлементов-мои лечения им не навредят?
попробую сегоня сделать фото розетки(правда розеткой наврятли назовёшь,я её" прополола " малёк)Серединка в ней пока хороша-без пятен,а вот по поводу того,что вредитель был раньше и остались повреждения думаю наврятли.Потому,что раньше ничё подобного не видела-всё было окуратное и без изъянов.А теперь вот пятна Теперь больше склоняюсь к тому,что енто зверюга какая-то,т.к заметила пятнышки на др.детках(располагаются прям у основания волоска)-при этом серёдка чистенькая,а вот просто листья и укоренённые листья -все нормальные.Я вчера всё фитовермом обработала,и больные ,и здоровые,и все подоконники протёрла.Думаю здоровым не на вред пойдёт?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы