Возраст: 60 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения:
А мне в этом году удалось рассмотреть свиристелей во всей красе, правда при почти трагических обстоятельствах. У меня на работе в саду, окна большие и в них в конце лета , прямо в стекла бьются молодые мухоловки, я теперь даже притенку не снимаю, пока все птички не улетят, а в этом году, уже поздно осенью, прилетали свиристели, огромными стаями, и тоже бились в стекло, (не видят они его), трех птичек мне в сад приносили, слава Богу, птички довольно крупные, бились не на смерть (в отличие от бедных мухоловок), я их в клеточку маленькую сажала и в затененном месте ставила, отсидятся и я их выпускала. Вот тут-то я их и разглядывала, какие же они красивые!!! А какое удовольствие получаешь всего-лишь выпустив птчку из рук на волю! _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы