Лена, у нас по глоськам, Таня Высота имеет опыт . Единственно ,что уж если проснулись , то хорошо поместить растения под лампу .Ведь сейчас света не хватает. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
У меня тоже проснулась одна, так я ее быстрее под лампу и она расправила свои листочки. Сегодня посмотрела, уже выпустила бутоны, я не против ее цветения.
Я думаю, что если проснулись, то уже пусть растут. Под лампой и полив , обрезать не стоит. _________________
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 7:42 am Заголовок сообщения:
А у меня на окнах мало света и в прошлом году глоси вытянулись очень... Сейчас они уже просыпаются, но я знаю, что тогда они снова вытянутся... Что ж тогда делать? Ведь на лоджию их вынести, чтобы этого не произошло, я смогу ещё не скоро... Досвечивать лампой долго не могу, время не позволяет. И сколько примерно по времени это в сутки нужно делать? Что ж делать-то, чтоб розетки были приличными?
А я нашла место на стеллажи, поставила как можно ближе к лампе. У меня тоже проснулись, но пока розеточки формируются нормальные. Что будет дальше, посмотрим. Есть же сорта, которые хоть ты тресни, а они стебель выращивают _________________
А у меня на окнах мало света и в прошлом году глоси вытянулись очень... Сейчас они уже просыпаются, но я знаю, что тогда они снова вытянутся... Что ж тогда делать? Ведь на лоджию их вынести, чтобы этого не произошло, я смогу ещё не скоро... Досвечивать лампой долго не могу, время не позволяет. И сколько примерно по времени это в сутки нужно делать? Что ж делать-то, чтоб розетки были приличными?
Я так думаю- или досвечивать на стеллаже лампами, чтоб розетки были приличные, или недосвечивать- тогда ... Как с фиалками обращаюсь, так и с глосями. Растут и цветут вместе. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы