Добавлено: Вт Мар 08, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Вопрос по каллам
Здравствуете всем! Девушки подскажите, что делать: Каллы тянутся ввысь, уже стебли с листьями гнутся и ломаются, а они всё тянутся и тянуться...ООООчень жду ответа!!!
Возраст: 61 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения:
Не буду настаивать, но на работе, всю зиму калла стояла на довольно холодном окне "как огурец", а сейчас, чуть потеплело, листья тут же начали ломаться. Еще, думаю, эти листья свое отживают, я их убираю постепенно, новые нарастают. По моим наблюдениям (опять же не настаиваю, но факт), калла не любит высоких температур зимой, только и поливать нужно соответственно. Но, я не большой спец по каллам. _________________ Татьяна
Добавлено: Пн Июн 23, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по каллам
Наталия Соколова писал(а):
Здравствуете всем! Девушки подскажите, что делать: Каллы тянутся ввысь, уже стебли с листьями гнутся и ломаются, а они всё тянутся и тянуться...ООООчень жду ответа!!!
возможно ей не хватает света и листья тянутся к солнцу, другой причиной может быть то, что вы недостаточно глубоко закопали клубень, его нужно примерно сантиметров на 10 заглублять, тогда листья не будут распадаться, в крайнем случае попробуйте подвязать их к какой-нибудь опоре, спицу или палочку тонкую воткните в почву, только так чтобы клубень не задеть. :)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы