Добавлено: Вт Сен 29, 2009 9:21 am Заголовок сообщения:
имхо конечно...но ведь сортов стрепсов как и фиалок очень много...и похожих среди них тоже...мне кажется подобное определение сортов может приводить в дальнейшее заблуждение...возможно, правильнее говорить, что этот цветок похож на этот сорт, но в коллекции обозначать все таки безымяшкой...
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 10:34 am Заголовок сообщения:
Ну да, это правильно, а то потом появляются сорта с лучиками, которых и быть не должно! А второй похож на сорт Sandra, только бледноват и форма... Таких безымяшек я любимчиками делаю, не размножаю их и не раздаю - они меня просто радуют цветением и все! _________________
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 11:49 am Заголовок сообщения:
Ольга К писал(а):
имхо конечно...но ведь сортов стрепсов как и фиалок очень много...и похожих среди них тоже...мне кажется подобное определение сортов может приводить в дальнейшее заблуждение...возможно, правильнее говорить, что этот цветок похож на этот сорт, но в коллекции обозначать все таки безымяшкой...
Я согласна с Вами. Но пересмотрела все доступные качественные фотографии в сети и пришла к убеждению, что это все-таки Stop Light. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы