Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: Мадонна на Дворцовой в Петербурге
Так и хотелось в заголовок приписать Миф или реальность
Когда пару лет назад Мадонна приезжала в Москву, я подумала, что следующий ее приезд будет очень не скоро. А тут из СМИ услышала даже такую информацию, что она сама вставила в тур СПб, невзирая на то, что денег практически не заработает.
Когда я училась в школе и музыкальные предпочтения еще не сформировались, Мадонна мне очень нравилась. Сейчас осталось уважение к ней, как к трудяге и в общем-то личности, которая не стоит на месте, старается делать что-то интересное.
Захотелось поинтересоваться: был ли кто на ее Московском концерте, какие впечатления, собирается ли кто-нибудь на Питерский концерт? _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
У меня есть сведения, что билеты в какую-то вторую фан-зону 3500 рубликов. Честно говоря за такие деньги я бы лучше сходила на Ленкомовский спектакль "Все оплачено" (правда туда билеты еще дороже).
Я еще боюсь, что заплатишь деньги, а "пение" будет под фонограмму и Пол Окинфольд народ будет развлекать часов до 10 вечера, а потом Мадонна попоет часик и досвидос. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 10:01 am Заголовок сообщения:
Тань мне кажется под фанеру она петь не станет, а вот то, что споет чуть-чуть, это вероятность есть
Кстати 3500 это наверное самые дешевые билеты, без места с птичьими правами _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы