Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 2:59 am Заголовок сообщения: Поздравления новому модератору!
У нас на форуме Новый Модератор, наша затейница, и организатор, Ирина Купцова.
Поздравляем её с новой, ответственной должностью на форуме и пожелаем ей успехов и удачи в жизни и здесь, с нами.
Последний раз редактировалось: Петрович (Вс Авг 24, 2008 3:29 am), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 2:26 am Заголовок сообщения:
Разрешите от себя, и от всех форумчан поздравить Дарью Глушакову со вступлением в должность Модератора Форума по болезням и вредителям.
То, о чём мы долгое время мечтали, сбылось.
Дарья, выпускница и аспирант СПб Государственного АграрногоУниверситета!!!
Теперь у нас есть настоящий профессионал в борьбе с болезнями и вредителями. Мы теперь с Дарьей все фиалочные недуги вылечим.
Дарья, хочу пожелать вам всего самого хорошего у нас, на форуме.
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Авг 01, 2008 8:28 am Заголовок сообщения:
Оля, Алексей Петрович!!!! Что же это делается-то такое!? Совсем захвалили! У меня даже щеки стали цвета Ек-Бой быков! Спасибо огромное! Даже, право, неловко.
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Как я пропустила такую тему, понять не могу! Но крылышки за спиной уже растут! Спасибо Ольге за доверие. Постараюсь оправдать это доверие, которым дорожу. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы