[quote="Elena_V"]Оля, может стоит немного потеснить фиалочки,чуть-чуть
Я тоже держалась очень долго. Уговаривала себя три года, что места у
меня нет СОВСЕМ Не смогла устоять перед их красотой...[/quote
]
Елена,а как зовут Вашу красавицу? _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Это Ситцевый Бал. Раньше фото вставлялись подписанными, а теперь название файла теряется где-то Вот я и забываю, что надо подписывать. _________________
Вау, ну что же вы дразнитесь то, , слюни то поди уже весь пол залили,
мои коты понять не могу чего хозяйка в экран как баран уставилась ,
я в этом году из Ташкента привезла три глокси, одну деткой, и а две листиками, теперь вот трясусь над ними,
эх, нам бы быть хоть чуток по ближе к вам, или хотя бы иметь одну с вами валютуууууууууууууу......................... [/code] _________________ Все может быть, даже то чего не может быть в принципе
Петлина Наталья
Этот раздел относится скорее к Агротехнике, а обсуждение сортов здесь, на каждый сорт отдельная тема. _________________ - Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Ноя 10, 2011 9:55 am Заголовок сообщения:
Наташ, какие красавишны у тебя!!! Похоже, на следующее лето и мне надо 2-3 сорта приобрести, а-то что-то я от моды отстала
А у меня цвела вот такая безымяшка:
IMG_0073.jpg
Описание:
Размер файла:
49.43 KB
Просмотрено:
6777 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы