Хочу показать несколько фотографий глоксиний. Цветение этих растений меня приятно удивило, потому что зацвели они букетами, яркими, сочными, насыщенного окраса цветами. И я просто влюбился в эти растения. Фотографии сделаны мной летом этого года.
Начну с Kristin Irish
Лариса, из тех сортов, что ещё не фотографировал, у меня сейчас цветёт Хай Лайт и Ла Бель Дам. Цветение осеннее... Не очень. Сфотографировать? А кое кто ещё только готовится цвести. _________________ Мой сайт о глоксинияхифотоуроки
Последний раз редактировалось: Силецкий Святослав (Чт Окт 04, 2007 8:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Святослав, а в каких горшках у Вас живут глоксинии?
Глоксинии растут в горшках размером 9, 10, и 11 см.. Грунт - на основе торфа ("Торфяной грунт", pH 5.5 - 6.0) в него добавляю немного перегноя. Удобрение - Кемира Люкс. _________________ Мой сайт о глоксинияхифотоуроки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы