Добавлено: Пт Июл 10, 2009 12:47 am Заголовок сообщения:
Учитывая то, что например, еще в марте на втором месте стояла Лысенко Люда в рейтинге, а сейчас Андрусенко Юлька Да и Грачева с Донченко вперед семимильными шагают...
Да и примеров масса, если коллекционер хочет попасть в рейтинг и он к этому стремится то он в него попадает, Санин Артем например или Штытева Катя, а скоро ее Скороход Наташа перекроет..
Статья как поднять рейтинг своей анкеты здесь, вся правда об этом тоже здесь же:
http://www.donnaflora.ru/main.cgi?a=13
Ничего другое на рейтинг не влияет
Велкам!
Ну и не устаю поврорять, МЕСТА В РЕЙТИНГЕ НЕ ПРОДАЮТСЯ! _________________
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 6:29 am Заголовок сообщения:
А смешнее всего читать мнения от Аллы Шакуровой, по поводу афёр которой интрнет уже гудит не один год Это она опять затеяла какую-то очередную афёру - "только у нас всё по-честному, только у нас самые лучшие коллекционеры, только мы, только я..." Смешно, ей-Богу! Именно в таких головах, как Алла Шакурова созревают такие "глобальные" идеи сродни сетевому маркетингу и тому подобные мысли. Несколько лет назад в интернете обсуждали её коммерческие предложения, где рядовые уже сорта фиалок (типа Блю Дрэгон и Джиллиан) предлагались у неё по 400-500р(!) за черенок и она такое ценообразование представляла единственно возможным и вполне разумным. _________________
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 7:26 am Заголовок сообщения:
Вот одна из ссылочек на обсуждение "интересных идей" Аллы Шакуровой http://flowersweb.info/forum/forum5/topic68593/messages/
А это предложение на её сайте о скупке черенков по 10-15р, но только оплачивать эти черенки она будет потом, когда оценит их качество по собственной шкале. http://www.fialki.ru/alla/opt
Оля, прости за ОФФ, но просто хочется, чтобы люди знали о ком идёт речь и откуда такие амбиции у этой дамы по поводу чужих рейтингов и собственных идей. _________________
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:51 am Заголовок сообщения:
Наташа,листья по 400-600 руб за Арапаху я помню, это было нЕчто ! С того времени этот сайт для меня перестал существовать.
DF, Оль, по-моему, не стОит заморачиваться и пиарить чужой ресурс(я вот сейчас повелась, заглянула туда). Господа уже не знают как себя пропиарить. То на форуме некоего сайта бредовые идеи выставляли на обсуждение, теперь этот сайт покоя не дает . Я думаю,что это очередной ход.
Пусть там будет все самое передовое !!! Чума _________________ www.violetKO.ru
Зарегистрирован: 20.11.2007 Сообщения: 562 Откуда: Сланцы, Ленинградская область
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:53 am Заголовок сообщения:
Кошмар какой-то! Неужели кто-то поведется на такое предложение?! Простите за грубость, но эта дама с головой дружит? Оля, если это звучит не корректно, удалите, но промолчать не смогла. Терпеть не могу всяких деляг-лохотронщиков!
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 650 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 8:57 am Заголовок сообщения:
Как сказал один мой знакомый: "Хочешь чего-то добиться, конкурировать нужно с собой". А конурировать с чужими идеями - почти наверяка плестись в хвосте.
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 9:04 am Заголовок сообщения:
vga писал(а):
Как сказал один мой знакомый: "Хочешь чего-то добиться, конкурировать нужно с собой". А конурировать с чужими идеями - почти наверяка плестись в хвосте.
+100!
Но... данным тварисЧам этот ресурс не дает покоя видимо давно. Побродила, наткнулась на пару подковык. _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 9:32 am Заголовок сообщения:
vga писал(а):
Валерик!!! Браво!!! в самую точку! _________________
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 9:43 am Заголовок сообщения:
Скороход Наталья писал(а):
А смешнее всего читать мнения от Аллы Шакуровой.
Наташ, а мне смешно читать вопрос от имень ГОСТЯ по теме нашего сайта почему-то именно на их сайте, где также раскручивают систему каталогов И думается, Гость, это Алла или Денис? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы