Девочки, давайте фотки и коментарии о стрепсах с сетчатым рисунком и в точечку выкладывать в этой теме. Цвета могут быть любые. Начну с Магнитосферки. Магнитосфера супер-сорт!И компактная, и цветёт обильно, долго держит цветы. Со всех сторон хороша! Ваши фотки с подобными стрепсами из Фотогалереи стрепсов можете продублировать в эту тему.
Aly's Magnetosphere.JPG
Описание:
Размер файла:
45.06 KB
Просмотрено:
14699 раз(а)
Последний раз редактировалось: Купцова Ирина (Сб Авг 23, 2008 1:38 am), всего редактировалось 1 раз
Очень мне эта Магнитосферка приглянулась.
Ирина, а купить черенок у Вас можно? (или чем они там размножаются, я еще не успела раздел про стрепсы прочитать:)))) _________________ Меня зовут Даша
Olle,все стрепсы, которые Вы показываете, цветут на 100 баллов. А Магнитосферка аж на 200 !!!!! Может и моя когда-нибудь так заколосится _________________
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 6:45 am Заголовок сообщения:
Ира, спасибо большое, захвалили....
конечнои ваши вырастут, только им надо время,
вот смотрите: вот такой была моя магнитосферка в апреле, а то что сейчас на фото выше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы