Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 20 Откуда: г. Орск Оренбургской обл.
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Кокосовые волокна в составлении грунта для фиалок.
Доброго времени суток всем! В нашем городе днем с огнем не найдешь ни мох-сфагнум, а уж тем более кокоску! Так вот может кто подскажет мне? Кокосы я иногда покупаю а покрывающие его волокна раньше выкидывала, в последний раз все это ободрала, замочила, вымачивала 3-е суток, потом очистила от шелухи и разделила уже чистые волокна! Можно ли с ними составлять субстрат для фиалок или нужны именно брикеты кокосового волокна?
Спасибо за ответ))) Буду добавлять хотя бы по одному кокосу, все таки выкидывать было жалко, а можно было добавлять или нет, не знала, может брикеты кокоски по другой технологии делают и обрабатывают чем нибудь! Ну мало ли? Еще раз спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы