Добавлено: Пт Авг 21, 2009 7:19 pm Заголовок сообщения: Sweet Lady Love
Не нашла такой темы.
Сорт этот попал в мою коллекцию случайно: в качестве подарка черенком. Прочитала описание, которое меня совсем не впечатлило. Ну, розовые цветочки, ну лепестки с каймой, иногда зелененькой. Листья сильно гофрированные. Таких сортов (по-моему) достаточно.
Оставила сорт ради "спортивного интереса". Набирали листовую массу довольно долго. А потом зацвели. Сначала появился один цветонос. Через пару-тройку дней на листве (темной) лежали цветочки, как на тарелочке ягодки. Яркие, нарядные.
В общем, любимый сорт. Цветет обильно, долго. В капризах не замечен. Вот
У кого еще есть такой сорт - поделитесь впечатлениями
Возраст: 69 Зарегистрирован: 04.07.2008 Сообщения: 504 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 8:55 am Заголовок сообщения:
Светлана, у меня этим летом цвела первый раз розеточка этого сорта. Детку давали вы. Действительно очень долго набирала зелёную массу, а потом зацвела. Точно так же описание сорта не сильно вдохновило. А вот когда появились первые цветочки, отношение изменилось. Компактная розетка, красивая листва, а цветы, особенно необычный яркий цвет, очень хороши. Очень длительное цветение. Мне очень понравился этот сорт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы