Да, Оль, я тоже под впечатлением, мне очень понравилось, актёры играют здорово, только вот, что за интрига с исполнителем главной роли? _________________
"Между тем человек, который сыграл Высоцкого, живет в Белоруссии и зовут его Артур Федорович. Хороший парень, актер, прошел кастинг на общих основаниях, он действительно похож на Высоцкого, а голос один в один – еще одно вранье, что голос в фильме синтезировали на компьютере. Говорит в фильме Артур. На ютьюбе есть ролик с Федоровичем, который еще не зачищен. Посмотрите – сами убедитесь."
По первому каналу был сюжет, сама лично смотрела, как Эрнст и иже с ним рассказывали, что главную роль играет "некто", все основано на гриме и новейших технологиях. Что типа это первый фильм в истории, где такие технологии от начала до конца в фильме используются, обычно это только какие-то несколько кадров. Что типа на один только грим Высоцкого каждый раз уходило по4 часа времени. _________________
Девочки! Сама не смотрела фильм, но вчера на Эхе Москвы была передача Телехранитель, там очень подробно все обсуждали и про исполнителя и вообще. Можно послушать: http://www.echomsk.ru/, а еще сегодня в 23.30 на 1 канале интервью с одним из авторов. Как я поняла из передачи больше всего фильм нравится молодежи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы