Каждые выходные в 9 часов утра меня можно встретить в Павловском музее-заповеднике. Мы туда с малышом ходим гулять и охотиться с фоторужьем....
Буду выкладывать фотоотчет по мере появления новых фотографий
436.jpg
Описание:
Мост Кентавров
Размер файла:
69.61 KB
Просмотрено:
9549 раз(а)
433.jpg
Описание:
Розовый Павильон
Размер файла:
67.76 KB
Просмотрено:
9549 раз(а)
418.jpg
Описание:
Павильон Храм Дружбы
Размер файла:
64.37 KB
Просмотрено:
9549 раз(а)
415.jpg
Описание:
В парке
Размер файла:
67.9 KB
Просмотрено:
9549 раз(а)
500.jpg
Описание:
В парке
Размер файла:
62.37 KB
Просмотрено:
9549 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Вт Май 19, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, что Павловск - лучший пригород Петербурга Это очень мое, субъективное мнение. Но всем, кто спрашивает про достопримечательности настоятельно рекомендую ехать в парк Павловска, к белкам
Какая-то особая там атмосфера, хочется туда возвращаться и возвращаться... И вроде бы дворец не шикарный, фонтанов нет, но места, пруды, мостики ... Обожаю _________________
Возраст: 61 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения:
Я бы тоже, с удовольствием, присоединилась.
Даша, какая Вы умничка! Ваш малыш с раннего возраста привыкает видеть вокруг себя красоту, а потом научится сохранять ее, так и вырастет еще один хороший человечек. Я, наверное, рассуждаю, как потенциальная бабушка, ведь Вы старше моего сына всего на 4 года. _________________ Татьяна
Возраст: 64 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 499 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения:
Даша!
Спасибо огромное за прекрасные фотографии. Я вся в предвкушении экскурсиооного тура в СПб, Павловск тоже входит в нашу программу. Значит я уже по знакомым местам прогуляюсь! Жду Вашей новой фотоохоты. _________________ В Нижнем Новгороде тоже любят фиалки: http://fialkann.ru/
Светлана Морозова
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 19, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения:
Посмотрела фотки и вспомнила детство. Наверное, у каждого в детстве был период, когда хотелось стать учителем. Мне почему-то очень нравился лицейский период Пушкина, ну и вообще многое связанное с Пушкиным. У меня были различные буклеты с фотографиями, в том числе и Павловск. Я это все разворачивала и важно показывала младшему брату, подражая своей учительнице. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы