Добавлено: Вт Окт 20, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: У самого Красного моря....
12 октября ознаменовалось в Питере первым снегопадом. Метель началась ровно тогда, когда мне нужно было выезжать в аэропорт Пулково, чтобы улететь в Шарм Ес-но, рейс задерживали, задерживали и потом еще задерживали... Сидеть и тупо ждать в аропорту грустно, но на душе радостно от того, что всеже сегодня я буду в солнечном Шарме Так что часы ожидания провела за чтением и наблюдением как расчищают аэропорт от снега.
Два с лишним часа ожидания рейса, и вот мы уже едем к самолету, выходим из автобуса, по колено снежная каша, бегом поднимаемся по трапу! УФ!!!! В самолете! Ура!
Самолет взлетает, вырываясь из низкой Питерской облачности, СОЛНЦЕ!!!! Настроение резко улучшается. Бегом переодеваться Пять часов полета и мы в лете
Море, солнце, рыбы, беззаботность, бесконечные арабские "Как диля?", все отдыхаем!
Аниматоры в конкурсе раздели всех мужчин в дискотеке, кого до трусов, а кого и нет :-) А потом полуодетым мужикам пришлось танцевать Танец Маленьких утят. УРЖАЛАСЬ! по другому не скажешь! :-)
Размер файла:
36.19 KB
Просмотрено:
9349 раз(а)
Animacion4.jpg
Описание:
Размер файла:
30.19 KB
Просмотрено:
9350 раз(а)
Animacion3.jpg
Описание:
Размер файла:
38.64 KB
Просмотрено:
9354 раз(а)
Animacion2.jpg
Описание:
Размер файла:
29.39 KB
Просмотрено:
9357 раз(а)
Animacion.jpg
Описание:
Размер файла:
41.02 KB
Просмотрено:
9358 раз(а)
Nochnaya-Nayama2.jpg
Описание:
Размер файла:
39.02 KB
Просмотрено:
9362 раз(а)
Nochnaya-Nayama.jpg
Описание:
Размер файла:
36.13 KB
Просмотрено:
9363 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Ср Окт 21, 2009 6:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Неделя промелькнула мигом! Спать там не успевала, все хотелось успеть. Днем загорать и любоваться красотами Красного моря, ночью тоже развлекухи хватает. Только успевай выбирать!
Как не жаль уезжать из +38 градусов, но надо В Питере +6, морось, серое небо.... ХОЧУ ОБРАТНО В ШАРМ!!!! _________________
Последний раз редактировалось: DF (Вт Окт 20, 2009 7:20 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Оля, спасибо за фотки! Красота какя! А главное, СОЛНЫШКО!!!
Цитата:
Неделя промелькнула мигом!
А недельки отпуска они вообще такие... Миг - это дольше, чем неделя отпуска!
Мы рады, что ты хорошо отдохнула!!!! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы