Добавлено: Пн Окт 27, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Разные изделия для своих хвостатых любимцев.
Как-то коллега (хозяин йоркшира) пожаловался мне, что красивый ошейничек сейчас не найдешь, все как-то либо дешево смотрится, либо примитивно, либо слишком цветасто... Я такими вопросами раньше никогда не парилась, посему послушала его, покивала, думала, забуду, но не забыла
Захотелось попробовать. Пошла в спец. магазин, накупила стразиков, серебряной нити, дома распотрошила ненужную кожаную сумку - и вот что получилось!
Потом подарила свое изделие коллеге, радовался, как ребенок. Несколько следующих раздарила со-гулятельницам с собачками
Дорогие любители собак, для своих любимых мы можем сделать все ! Если они не большие, так как тогда им нужны с серьезными креплениями вещи, а для небольших - и женские ручки могут сделать очень даже привлекательные вещи, какие бы прекрасные вещи не продавались на стендах на международных выставках, эксклюзив всегда эксклюзив !
А собираясь на выставку, можно и о себе любимой подумать, аксессуары должны соответствовать теме мероприятия, в котором принимаете участие...
И простая сумка с кусочком гобелена на заданную тему с футлярчиками для мобильного и фотоаппарата очень будут к месту после того, как Вы немного поработаете своими ручками...
Все мои. А первым был с красно черным бисером ошейник , в серединке среди красных. На нем вышито "SUPER ŽUČKA" для моей "стильной штучки", Дженнифер всегда тщательно выстрижена, с серьгой в ухе, с серебняной косточкой на шейке, ну просто Супер Жучка !
А потом пошло поехало, ну и себе тоже иногда что-то неординарное надо...
А в общем-то сколько я чего не делала.. а уж для дочки пока она росла - маскарады, повзрослела - восточный костюм для танцев, ночами расшивала, литовские монетки мелкие (они легкие) каждую окрашивала в ручную...бррр ! _________________ Agata
Все мои. А первым был с красно черным бисером ошейник , в серединке среди красных. На нем вышито "SUPER ŽUČKA" для моей "стильной штучки", Дженнифер всегда тщательно выстрижена, с серьгой в ухе, с серебняной косточкой на шейке, ну просто Супер Жучка !
А потом пошло поехало, ну и себе тоже иногда что-то неординарное надо...
А в общем-то сколько я чего не делала.. а уж для дочки пока она росла - маскарады, повзрослела - восточный костюм для танцев, ночами расшивала, литовские монетки мелкие (они легкие) каждую окрашивала в ручную...бррр !
на какое обсуждение не зайду у вас просто золотые руки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы