Недавно нашла семяна баухинии, не удержалась, купила посадила) Достаточно быстро вылезли росточки, шустрые такие) А потом растючки заболели Сначала тля, потом залив, а потом... На листах стали появляться пятна, сначала коричневые сухие, потом бесцветные даже на молодых листочках, такое чувство что они растут уже такими.. Сейчас росточки медленно вянут.. Очень хочется их спасти. К сожалению я далеко не специалист в цветоводстве, но спасти пыталась. Сначала извела тлю, потом прыскала железосодержащими препаратами, надеялась что придут в себя, от пятен опрыскивала медным купоросом (а вдруг грибки какие ни будь). Ставила под ламу, вдруг света мало.. Но результата не дало. То ли лампа им не по вкусу, то ли не в свете дело.. сейчас убрала в пакетики прозрачные, может лучше станет...У меня на обоих ростках баухинии одно и тоже, я допустила какие то жуткие ошибки при уходе? Может есть у кого советы как спасти? Буду очень признательна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы