Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: С 65-летием Великой Победы!!!
Поздравляю всех с праздником - 65-летием Великой Победы!!!
Долго не могла выбраться в центр города просто погулять, да и погода не способствовала... Вчера всё-таки рискнули, и поехали с мужем посмотреть на празднично украшенный город. По дороге к метро попали в грозу, но всё же добрались до центра.
На Дворцовую площадь не попали - она оцеплена. Что делать - идет полным ходом подготовка к празднованию Дня Победы. 65 лет - это вам не шутка. В первую очередь - всё для удобства ветеранов, гостей города, и всех тех, кто будет на 9 мая проходить парадом по Дворцовой.
Вот так в компании многочисленных туристов мы обошли Дворцовую площадь. Представляю вам небольшой репортажик. Думаю, что 9 мая туда бы бы не пробились. А парад посмотрим по телевизору.
Извините, погода была "не летная", не судите строго за качество фото.
-020df.jpg
Описание:
Элементы "декора" на Дворцовой площади.
Размер файла:
69.58 KB
Просмотрено:
6137 раз(а)
-021df.jpg
Описание:
Это сцена и на ней экран. Видимо, предполагается и концерт, и демонстрация фильмов, а может быть военной хроники.
Размер файла:
62.83 KB
Просмотрено:
6137 раз(а)
-032df.jpg
Описание:
На набережной р.Мойки по одной стороне подготовлена к параду военная техника. Вот это, как мы поняли, "Катюши".
Размер файла:
68.7 KB
Просмотрено:
6137 раз(а)
-035df.jpg
Описание:
Несмотря на погоду, катера с туристами идут по Мойке друг за другом.
Добавлено: Пн Май 10, 2010 11:25 am Заголовок сообщения:
А я вчера аж два раза парад на Красной площади посмотрела И вот что меня поразило, наши ветераны, сидящие на трибунах!
Вроде все хорошо, сидят смотрят... Но на лицах нет ни радости, ни печали... У них на лицах недоумение какое-то. Что такое? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы