Добрый день! Столкнулась с проблемой, недавно начала разводить фиалочки(сенполии) и не могу найти нужную смесь для посадки. Где можно купить вермикулит, перлит и все остальное необходимое для посадки. Заранее благодарю
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 12:10 am Заголовок сообщения:
Татьяна, добрый вечер!
Отзываемся. С землей в Мурманске всегда была проблема.
Мы пользуемся привезенным на своем горбу немецким грунтом Greenworld, Plantaflor, перегноем фирмы "Поля русские". Вермикулит я видела в продаже в отделах магазинов Зимний Сад, что на ул. Буркова. Мы все пользуемся випоном - аналогом вермикулита. Перлит тоже привозим из Москвы, спб, т.к. то, что предлагают магазины совсем нам не подходит - привозят перлит в виде порошка, а его добавлять в землю недопустимо.
К счастью, все это можно заказать в Доме Фиалки в Москве, они высылают все по почте, в том числе и грунт. Если коллекция небольшая, то почтой будет самый удобный вариант.
Сайт Дома Фиалки domfialki.com
На сайте Дома Фиалки, как и непосредственно здесь, есть информация по многим вопросам.
Позвоните Тамаре Павловне по тел. 8-916-116-23-87, она занимается формированием заказов по почте, заодно ответит на все вопросы вроде того, сколько чего влезает в посылку и что есть в наличии в Доме Фиалки на данный момент.
С удовольствием помогла бы Вам с этими всеми вопросами сама, но пока в отпуске. _________________
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 7:56 am Заголовок сообщения:
Екатерина, большущее спасибо за подробную информацию. К сожалению в августе я буду в отпуске, приеду в начале сентября и сразу с Вами свяжусь, очень хочется пообщаться. Хорошего отпуска!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы