Добавлено: Сб Окт 23, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: А Вас уже переписали?
Однофорумчане, а вас уже переписали? И что вы об этом думаете?
Я что-то недопоняла процесса. Пришла пенсионерка, сама понаставила каких-то крестиков в анкете, меня вообщем-то особо ни о чем не спрашивала, кроме ФИО и образования. В конце спросила есть ли антенна, радиоточка и интернет и ушла... Неужели стране нужны достоверные данные о наличии в доме теле-радио и интернета? что-то тут не так _________________
Оля, такая же фигня, только у нас девочка студентка была.Про инет, про канализацию в доме, про воду(мы теперь в час. доме живем) спросила и бегом ушла, я родилась в Казахстане, меня она спросила еще, русская я или нет? Я тоже ничего не поняла. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
У меня спросили площадь квартиры, про всех членов семьи, на семью и на каждого заполнили свою карточку - где, когда родился, работает или учится, но вопрос об интернете и радио тоже был не последний. Видимо, интересует компьютеризация страны, и где разумнее размещать рекламу - в инете или на радио. _________________
А я переписалась в садоводстве. Ходила платить за эл.энергию да
за воду, а в правлении садоводства сидел мол.человек и кто хотел
мог переписаться, что я и сделала. Меня спросил Ф.И.О. всех
членов семьи, год и место рождения, образование и размер квартиры,
да еще владеешь ли иностранным языком и больше ни каких вопросов
не задавал. _________________ - Победитель конкурса «Наши Валентинки»
- Победитель конкурса «Открытие Года!»
Девочки, не поленилась позвонила на "горячую линию" в Москву. Спросила, почему спрашивают ФИО, сказали все нормально, что это не для переписного листа, а для какого-то другого, что типа по ФИО присваивают номерной идентификатор и уничтожают эту информацию
Цитата:
да еще владеешь ли иностранным языком
Да, меня тоже спросили, только ответить не дали. Эта переписчица сказал дословно следующее, сразу после заданного вопроса:"Ну я напишу, что английский" я даже сообразить не успела _________________
По поводу ФИО я прочитала в газете. И когда на вопрос переписчика о ФИО ответила, что эти данные они спрашивать не должны, он сказал, да, можно не говорить.
По поводу ФИО я прочитала в газете. И когда на вопрос переписчика о ФИО ответила, что эти данные они спрашивать не должны, он сказал, да, можно не говорить.
Раиса Ивановна, ну ясно одно, что переписчики "заточены" на то, чтоб получить эти данные. Т.к. если бы нет, то они предоставляли информацию, что "вы можете не отвечать на этот вопрос". А так пользуются тем, что в основном народ не в курсе... страна у нас такая... наверное скрывающихся должников, уклонистов и алименщиков отыскивать будут _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы