Добавлено: Чт Июл 16, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Поменять большую фотографию в каталоге
Пожайлуста,подскажите ,почему у меня не получается поменять большую фотографию в своём каталоге?
Я открываю "редактировать фото ",отмечаю галочкой ,ту фотографию,ктр нужно удалить,подтверждаю,что согласна,подтверждаю,что каталог обновлен ,ввожу новую фотографию,а остаётся старая??
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 2:43 am Заголовок сообщения:
В загруженной фото в каталоге сделала ошибку в названии, хотела заменить фото.Пометила птичкой строку, согласилась с далением фото в этой строке, удалила, затем ОК. После того загружаю новое фото, появвляется опять старое с ошибкой. Как мне зарузить новое? Что-то говорится о кнопке F5, я так понимаю, что это на клавиатуре.А когда её надо нажимать, после иди до чего? Ответьте, пожалуйста, я сама не могу сделать.
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 10:37 am Заголовок сообщения:
Шумская Наталья писал(а):
Что-то говорится о кнопке F5, я так понимаю, что это на клавиатуре.А когда её надо нажимать, после иди до чего? Ответьте, пожалуйста, я сама не могу сделать.
Цитата:
Кнопку F5 на клавиатуре нужно нажать, когда смотрите на фотографию и она вам не нравится.
в юмор нашего форума надо помещать.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы