Konti, как красиво! завидую. У меня из всех "парамоновцев" зацветает только Снега Килиманджаро, самый последний из приобретенных! Остальные розетки наростили, но цвести пока не хотят... Хотя у соклубниц, которым дарила детей, уже процвели и Ночной Дозор, и Бургундия, и Любава...
Да, цвет хорошо получился, Ира,и венозный рисунок просто супер! Цветочек как у Black PAnther? по размеру? _________________
Катерина, очень радует!!! Цветочки не суперкрупные, но думаю, молодость розетки играет роль. Однако мы его уже опылили. А этой привилегии удостаиваются лишь самые лучшие.
Бургундия тоже на подходе.
Кстати, насчет Black PAnther ты верно подметила - мне кажется, что, возможно, он был одним из родителей. Black PAnther я опыляла несколько раз, но безуспешно:( Будем надеяться, в этот раз повезет _________________ Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:07 am Заголовок сообщения:
Konti, или Elsi, сначала мне его напомнил сильно-сильно. А размер и цвет у них одинаковые... Ира, я видела взрослую розетку, цветочек подрастет, наверное, но не сильно... _________________
Зацвела детка Снега Килиманджаро. Выглядит вот так. Ровная симметричная розетка, молочно-белые цветы, выглядит контрастно, цветочки пока некрупные, но и цветет ДЕТКА. Для детки 5,5 см тоже неплохо...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы