Отсутствовала недельку, и вот такая красотка ждала меня на любимой лоджии:
прошу любить и жаловать, еще отличное пополнение в коллекцию, если любите хорошие настоящие красные оттенки.
Возраст: 64 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 499 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения:
Катя!
Я в обмороке! Это что-то! нереальная красота! Поздравляю! _________________ В Нижнем Новгороде тоже любят фиалки: http://fialkann.ru/
Светлана Морозова
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения:
Катя,мне тоже очень понравился!!!Но у нас стобой получился разный цвет на фото ,может освещение ?!
Я на свой долго ракурс настраивала,но цвет поймала(такой он и есть) _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 6:35 pm Заголовок сообщения:
Хаха, Лена, я тебе тоже самое хотела написать. Не, у меня тоже цвет передался неплохо. Такой и есть, наверное, разные условия, Лен. У меня сторона южная, сейчас, если солнце, то жарко уже. У тебя первый цветочек? Какой размер? _________________
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения:
Катя ,специально замеряла 7см.
У меня на стелаже расцвел и у меня прохладно,может это и повлияло на цвет.Освещение и температура много значат!!! _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения:
О, Лена, подожди! Моя тоже цвела первый раз 6,5 см зимой. А теперь краса, наверное, ок 9 см будет и бутончиков тьфу-тьфу еще...Перевалила в 10см-горшок, посмотрим, что еще выдаст эта деушка. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы