Добавлено: Вт Апр 13, 2010 1:24 am Заголовок сообщения: подготовка наших любимчиков к отпуску
Девочки,предлагаю поднять такую тему-подготовка наших любимчиков к отпуску. Просто сегодня была в теплицах и углядела очень странное приспособление- в каждом горшочке с цветами воткнут одноразовый шприц (вертикально ) с водой,сказали,что увеличивает время между поливами )))) может кому-то такой способ оставить свои цветочки и подойдёт. если будет возможность-обязательно выложу фото
Возраст: 45 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:57 am Заголовок сообщения:
Да, фото просим, идея в принципе неплохая.
Я представляю, покупая в аптеке необходимое количество шприцов, для большой коллекции реакцию аптекаря. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 10:05 am Заголовок сообщения:
Доброй ночи,девочки! у нас 3 часа ночи,а я тут фотки выкладываю вот так и подсела на ваш форум! в принципе ничего сложного там нет,для меня очень удобно будет- уезжаю на неделю, а мужа просить поливать он всех убьёт, вот и ищу варианты,чтобы со спокойной душой ехать ( у меня всего 30 растюх), но жалко до слёз их оставлять вот так.... там я в теплице ручками шаловливыми полазила- иголка шприца до самого дна воткнута и шприц вертикально- я так понимаю,чтоб был эфект капельницы. Если у кого-то есть другие предложения как оставить детишек-выкладывайте,буду безмерно благодарна
Надо будет попробовать... Я в прошлом году уезжала аж на месяц - оборвала все цветы у стрепсов, полила и в большой зип пакет, кто не влезал в обычный прозрачный помещала, завязывала, воздуха надувала и вуаля! - ни один не погиб _________________
Надо будет попробовать... Я в прошлом году уезжала аж на месяц - оборвала все цветы у стрепсов, полила и в большой зип пакет, кто не влезал в обычный прозрачный помещала, завязывала, воздуха надувала и вуаля! - ни один не погиб
Маш, я тоже так практикую, но минус в таком способе в том, что растюхи не получают нужного света, а лето ведь такое короткое. И ещё несмотря на то, что обрезала бутоны, некоторые всё равно цвести пытались и такими уродливыми циточками. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Согласна, Юль, а что делать... Ребятенка тоже надо на юг вывозить. В условия нашего крайнего севера (а мы к нему приравнены) тем более. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы