Наташ, а у меня цветоносы не падали Мне понравился. Цветочки как фонарики светятся. Жалко фотки нет, я приехала к шапочному разбору, когда фотать уже было особо нечего. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Ну, не знаю,у меня дома летом очень прохладненько, освещение для них самое лучшее, другие сорта нормальные были, првда еще Вау который, раздражал своими цветами -опадашками и Модри. Модри уехал в Москву,а Вау пока оставила. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Ну, не знаю,у меня дома летом очень прохладненько, освещение для них самое лучшее, другие сорта нормальные были, првда еще Вау который, раздражал своими цветами -опадашками и Модри. Модри уехал в Москву,а Вау пока оставила.
Наташ, вот уж точно на вкус и цвет товарищей нет. Мне Модри не то что нравится, я его ЛЮ _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:02 am Заголовок сообщения:
А стОит ли судить о сорте по одному-двум цветочкам в таком юном возрасте? У Алисы тоже цветы не крупные, но как обильно цветёт! У Сплита огромный потенциал и окрас не обычный, растаться не долго, но иногда нужно давать шанс сорту проявить себя. Мой кустик тоже пока не очень зрелый, но уже стал понтереснее, чем в первом цветении. То ли ещё будет?
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:13 am Заголовок сообщения:
Наташ, я так по нему млею. По-моему он суперский! Такие яркие фонарики. Нря-нря-нря!
И фото у вас, Наташа, отличное. Обогачусь стеллажом, уберу его с окна, может, поцветет еще. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
Конечно, не стоит судить по одному цветочку, но у меня цвел весь куст, это я так сфотала, чт0бы цветок было видно. Мне не понравился, Вам или еще кому-то понравился, вкусы разные. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
И мне сорт понравился. Я ждала эдакий васильковый Nerys, а оказался очень приятный и много желтенького в горле. Поищу фото, у нас на выставке обалденный хорошо цветущий экземпляр представляла Аня Филиппова. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы