Возраст: 49 Зарегистрирован: 05.09.2009 Сообщения: 2 Откуда: Казахстан
Добавлено: Пн Окт 24, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Цветочная полочка на окно
Моя цветочная полочка на окно!
Купила стойку распорку на 11 горшков.Установить не получилось-высота стойки 2,75, а до потолка от пола 2,85 см.Муж пробовал наростить основание, но конструкция получалась не устойчивой. Пришлось стойку поделить и сделать 2 полочки на окно(у меня стоит пока только одна, вторая в процессе завершения).Так мне даже больше нравится.Т.к. если бы была в распор-цветы висели бы слишком высоко от пола и уровня глаз.А мне удобнее когда на глазах.И для полива и для эстетического наслаждения.Секции по высоте можно варьировать.Можно и просто на пол поставить-главное-укрепить и утяжелить основание.Муж мне сколотил из двух толстых досок основание, просверлил наверху в центре 3 дырочки-для ножек полочки и обшил мебельной доской, оставшейся от межкомнатных дверей.Планировала поставить на пол, но захотелось-на окошко!Потом конечно покрашу основание белой краской.Может кому и пригодиться такой вариантик! Давно искала для моих любимых эписций и хоек полочку на окно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы