Убей не помню кто меня в последнее время спрашивал, но точно не один человек, где купить Флору, типа ее перестали возить.
Сообщаю, сегодня была в Кастораме, там Флора 36 ваттка по 325 рублей, осрамовская. Остальные ватты не смотрела, но кому интересно может сам съездить Короче лампы Флора есть в Кастораме! _________________
Добавлено: Чт Янв 26, 2012 9:13 am Заголовок сообщения:
А я покупала две недели назад в Купчино , если кому надо уточню адрес, сказали что они есть у них постоянно. Не помню точную цену , покупала и светильники и лампы 36 и 18 w
Убей не помню кто меня в последнее время спрашивал, но точно не один человек, где купить Флору, типа ее перестали возить.
Сообщаю, сегодня была в Кастораме, там Флора 36 ваттка по 325 рублей, осрамовская. Остальные ватты не смотрела, но кому интересно может сам съездить Короче лампы Флора есть в Кастораме!
Оля, я спрашивала. Я говорила, что ее перестали возить в "Гепард", только под заказ и не меньше коробки (то есть 10 штук).
Есть в Максидоме на Московском шоссе Флора и 36 и 18 _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы