Здравствуйте. Посмотрите, как интересно расцвёл RQR! На одном цветоносе было три цветка по сорту, а на втором цветоносе три "спортонутых". Интересно, на что похожи бледно-розовые цветы (на какой сорт)? И что ждать в следующее цветение?
Добавлено: Чт Фев 28, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
Ирина, не первый раз уже зашла в Вашу тему полюбоваться на это чудо.
На вопрос что ждать в сл.цветение, ответа точного не будет, но велика вероятность, что это не повторится. Поэтому попытайтесь зафиксировать такую классуню мутацию, срезав и укоренив цветонос. _________________
Алексей, не вижу повода, что бы сердиться. Любое замечание, критика от специалиста для меня полезна. Наоборот, спасибо Вам и Ольге за исправление ошибок. Буду повнимательнее. (а как загружать фото (о чём написала Ольга) я забыла. Наверно где-то на форуме есть инструкции, я посмотрю. ,
Алексей, не вижу повода, что бы сердиться. Любое замечание, критика от специалиста для меня полезна. Наоборот, спасибо Вам и Ольге за исправление ошибок. Буду повнимательнее. (а как загружать фото (о чём написала Ольга) я забыла. Наверно где-то на форуме есть инструкции, я посмотрю. ,
Ирина, чтобы не засорять тему рассказом о загрузке фото, напишите вот здесь, по ссылочке ваш вопрос, на каком шаге вы спотыкаетесь при загрузке фото. Создайте новую тему, назовите ее, например "Не загрузить фото" Постараюсь вам помочь.
К большому моему сожалению не укоренила цветонос. Лист с тремя деточками (RQR) я купила на выставке. Интересно процвели все три. Первая детка процвела очень крупными чисто сапфировыми п/махр. цветами. Красиво, но не так как хотелось бы. Её я отдала. Вторая детка выдала цветы точно такие же как у Kazumi, я её тоже подарила.А вот третья так интересно процвела, её оставила себе.Что интересно, "спортонутые" цветы засохли достаточно быстро, дней за десять, а те, что по сорту стоят уже третью неделю, как замаринованные.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
Мой RQR - обожаю!
У меня на этой розетке один раз на одном цветоносе распустились розовые цветы с белой каймой. Жаль цифровика не было тогда ещё Больше чудо не повторилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы