Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 1:48 am Заголовок сообщения:
Татьяна, ваши фото снова великолепны, но есть одно замечание. Здесь я размещю ссылочку, там я разместил вашу фото и свою . отредактированную с коментариями.
Возраст: 61 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 9:51 am Заголовок сообщения:
А можно поинтересоваться, на последней фото (jpg 17) растения высажены в контейнер или каждый в своем горшочке прикопан? И как теплолюбивый спатифиллум рядом с хвойником уживается, ну и остальные тоже. Не подумайте плохого, я ни на что не намекаю, наоборот. Если я права, эта композиция не "на века"? Мне тоже очеь нравятся такие композиции, но часто трудно переступить через "совмещение несовместимого"
А вот и первый мой опыт. Интерьерчик, правда, оставляет желать лучшего, но это на работе. Да и опыт фотографии тогда еще был совсем невелик.
Татьяна сказать про ваши композиции красивые, это не сказать ни чего! У меня долго текли слюнки, но сегодня придя на работу сказала своим мужчинам. что если они мне не сделают такую подставку я умру у них на глазах. Сделали ура! В выходные буду трести свои горшки состовлять композиции. Спасибо огромное!
Попытка номер два. Мелкие бромелиевые на коряжке. Может фото не очень удачное, но в помещении много окон и все "норовят" отразиться в рюмке, поэтому искала самый темный угол.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы