Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 10:10 am Заголовок сообщения:
K_Olga писал(а):
Меня мыловарение как раз и привлекло тем, что на такое мыльце можно какое-то время полюбовался , как на статуэточку, а потом, когда поднадоела, можно использовать по прямому назначению .
А мне вот любопытно, как это можно использовать такие чудные "статуэточки" по назначению! Это же варварство!
Ольга, ОЧЕНЬ симпатичные мыльца! Примо нет слов! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Девочки, спасибо вам всем огромное за добрые слова! Они меня окрыляют, подталкивают на все новые "подвиги"! Мне очень-очень приятно!
Yalo и DF , ужасно рада, что вам мое мыльце по "вкусу"
По поводу мыться или не мыться этим мыльцем. Ну, им же не обязательно мыться. Покупают для украшения ванной, для ароматизации. Я вот некоторые формочки очень долго не покупала. Не могла взять в толк: как этим можно мыться??? Например вот эта. Хоть она уже устарела морально(все как в фиалках ), но мне так хотелось! Пусть украшает комнату малыша!
Ольга, прекрасные мыльца, прямо загляденье! Действительно, можно просто на полочку в ванной поставить и любоваться, да еще и запах приятный! Очень мыльно-милые безделушки! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы