Уважаемые друзья и коллеги! Будьте внимательны и пожалуйста удалите в своей входящей почте письма от меня- Масловой Юли за сегодня 17.01.2012 и вчера 16.01.2012. Мой почтовый ящик с Рамблера словил вирус. Дело обстоит так: Вчера со знакомого ящика получаю письмо, не подозревая ничего плохого, открываю его, а там белиберда, поэтому удаляю это письмо и в общем-то забываю об этом случае. Сегодня на ящик приходят 11 штук отказов об отправлении писем и одновременно стираются все исходящие письма с моего почтового ящика. Я так понимаю, что вирус подцепил мою адресную базу и разослал вредоносный файл всем, кто в этой базе есть. В компе стоит лицензионный Доктор Веб- ни фига не сработал. Приношу всем извинения за неудобства и призываю к внимательности!!!! А вообще- расстроена этим событием и не знаю что делать. _________________
Ой, а ко мне пришло И я даже по ссылке сходила - отправитель-то проверенный! Но открылся не тот адрес, на который ссылка, а Ответы. мэйл. ру. Может, тоже антивирусник сработал? В любом случае с почтой моей пока все в порядке, ттт.
Юля, спасибо за предупреждение, сейчас запущу проверку всего компа. _________________
Юля, не только с Вашего адреса такие письма пришли. Мне, например, сразу два с адреса Марины Карповой (Москва). Правда они у меня изначально в спам попали.
Юля, и я твое письмо нашла, и еще с нескольких знакомых адресов пришли подобные письма Яндекс, как и у Ольги Викторовны, отправил их в спам _________________
Девушки заводите почту на Яндексе, во-первых все письма, включая вложения проверяются мощным антивирусником, во-вторых почта яндекса защищена протоколом https в-третьих свои прошлые ящики можете не удалять, а просто с яндекса сделать "забор писем" с других серверов. Таким образом, все ваши нужные письма не потеряются, но будут проверены на вирусы яндексом. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы