Я подумала,что не лишняя была бы темка, где можно поблагодарить и оставить отзывы о людях, с чьей помощью счастливых обладательниц прекрасных растений становится все больше
Возраст: 52 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 392 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Наталье Скороход, за приобретенные у нее (еще в ноябре) несколько сортов фиалочек Все хорошо растут и развиваются
Так же огромное спасибо Оле Сетинской!!! Она положила начало моему коллекционированию ПЕЛАРГОНИЙ Все сорта прижились и продолжают расти
А в это воскресенье я получила ( с проводником поезда) посылку от ДОНЧЕНКО Галины Петровны из Воронежской области, г. Россошь.
Все 8 сортов ПЕЛАРГОНИЙ - шикарные большие укорененные черенки (4 из них уже набирают бутоны) и ФУКСИИ ( к мною заказанным трем сортам, еще три получила в подарок!)
Все растюшки в отличном состоянии
Моему счастью нет предела!!!
ГАЛИНА ПЕТРОВНА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:32 am Заголовок сообщения:
Прекрасная тема!
Хочу поблагодарить Андрусенко Юлю за прекрасные черенки и растения! И за кучу подарков, которые Юля всегда кладет в заказ!
И еще огромная благодарность Пчеловодову Леониду за его отзывчивость и редкие душевные качества. Благодаря Лёне я-таки получила самую большую мою хотелку в коллекцию.
Юля! Леонид! Спасибо вам огромное! Когда смотрю на подрастающие детки, всегда вспоминаю вас с огромной теплотой! _________________
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:02 am Заголовок сообщения:
И я хочу присоеденится со славами благодарности Людмиле Лысенко. Мало того что человек проделал такой путь что бы порадовать нас на выставке своими цветами, дак еще нам подарков навезпа. Лично мне красавиц глаксиний. Люда спасибо большое, надеемся увидеть тебя вновь.
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:37 am Заголовок сообщения:
Хочется выразить свою Благодарность Леночке Пригревой! Я коллекционер с маленьким стажем: первые цветочки появились летом 2008 года и брала у Лены. И детки и взрослые. Растения красивые, крепкие, здоровые! Все прекрасно растет, детки превращаются в цветущие розетки! Всегда, когда на них (цветочки) смотрю, вспоминаю, что это я брала у Лены. Всегда в подарок кладет что-нибудь интересное!
Огромное Спасибо Лысенко Людмиле Леонидовне, что привезла не только по заказу, но еще и "подарков". Будем стараться - растить!
И еще хочется сказать Спасибо Анфимовой Кристине. Кристина, было приятно пообщаться! Росточки - чудо! Порадовала!
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:07 am Заголовок сообщения:
Очень давно хотелось сказать слова благодарности людям ,которые положили начало моей коллекции фиалочек.У них чистота сортов, нет вредителей, это все очень обязательные люди,не смотря на свою занятость. Моя особая благодарность---Ирине Таскановой---Саратов.
Грачёвой Татьяне Александровне.
Сетинской Оле.
Галине Власовой .
Лысенко Людочке
Наташе Скороход и надеюсь на будущие встречи с увлечёными и порядочными людьми. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:15 am Заголовок сообщения:
Прочитала последнее сообщение... Недосмотрела. Конечно и Татьяне Александровне Грачевой! Татьяне Александровне я выразила слова благодарности в письме на дом. эл. адрес. Все-все прижилось! Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы