Добавлено: Пт Мар 03, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: Земляная смесь для сенполий
Прошу поделиться опытом,Кто какую смесь использует, чтобы фиалки были крупными.Почему то они у меня отстают в размерах от тех,от которых брала черенки
[email protected]
Елена
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Земляная смесь для сенполий
df писал(а):
Прошу поделиться опытом,Кто какую смесь использует, чтобы фиалки были крупными.Почему то они у меня отстают в размерах от тех,от которых брала черенки
[email protected]
Елена
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:31 am Заголовок сообщения:
df, я в этом году решила подкармливать свои фиалки с каждым поливом - растворяла жидкое удобрение в количестве 1/4 от рекомендуемой дозы.
Т.е., удобрение Фиалочка (от ФАСКО) - растворяла 1/2 крышечки на 5 литров воды. А удобрение для фиалок и бегоний от "Веселой цветочницы" - 1 крышечка на 5 литров воды.
Фиалки все это кушают с удовольствием :D
Да, еще хочу сказать, что такой схемы я буду придерживаться до конца цветения, а потом 2 месяца покоя и никаких удобрений
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы