Добавлено: Пт Сен 14, 2012 7:12 pm Заголовок сообщения: По грибы 2012
Девочки, что-то никто не рассказывает про грибы. Как в этом году? У кого какой урожай?
Мне-то стыдно свои "богатства" показывать, но уж северяне-то показали бы... Хоть поглядеть как в вольных местах грибы растут...
Мы тут ходили в лесок(ближнее подмосковье ) давеча. Далеко не ходим, т.к. цель больше прогуляться. Ну, если подфартит, то чуть-чуть и грибков собрать, конечно. Да и азарт по их поиску в наличии имеется. К тому же придает азарта еще тот факт, что грибников в лесу- видимо не видимо! Чуть ли ни как на проспекте столпотворение. Ну, так интересно же кто кого опередит и найдет гриб .
В лесу, конечно, красота... Пардон за фотки, на телефон делала.
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения:
А уж какое было счастье, когда нашли подосиновики! Их в этом лесочке практически не бывает. А тут нашли целых семь(!) штук! Ну интересно же ! Размером тоже больше не вырастают .
Вот рыжиков я никода не находила. Теперь у меня есть новая мечта: найти рыжиков .
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения:
Ну, не сказать, что это все, что мы собрали. И черных груздей нашли, и волнушек, и польских...Их я не фоткала. Резкозть у меня уже не наводилась, глаза в кучку были...Хорошо прогулялись!
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 9:20 am Заголовок сообщения:
Оля, прогулка что надо! Как хорошо что ты фотографировала я почему-то в лесу, когда "улов" грибов есть? про фотик в кармане забываю
Таня Иванова показывай свой "улов" _________________
Последний раз редактировалось: DF (Чт Сен 20, 2012 12:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы