Добавлено: Пн Янв 09, 2012 2:09 am Заголовок сообщения:
Обожаю их!!! Все фильмы с их участием просто ржака, а "День выборов" надо смотреть режиссерскую версию (полнометражку), а не то что вышло в продажу на ДиВиДи. _________________
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 8:53 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
Тань, мне этот фильм понравился больше чем первый Потом расскажи свои впечатления плз
Немного с опозданием пишу.
Я ожидала большего, более широкого спектра тем. А тут опять об одном. В общем, лучше сходить на спектакль.
Ольга, вероятно подкупающим отличием от первого фильма является меньшее количество воображаемых эпизодов.
Я ждала 2 фильма: Шерлока и О чем говорят..". Шерлок понравился вопреки моему скепсису. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:03 am Заголовок сообщения:
Тань, так я когда шла уже понимала, что это будет продолжение первого фильма, и говорить они будут о том же. В этом фильме их разговоры на мой взгляд более зрелыми что ли стали в Прошлом они часто утрировали ситуации, а тут все смешно но по существу. А насчет воображаемых эпизодов, так это так, их меньше, поэтому тоже мне фильм понравился больше чем первый _________________
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:31 am Заголовок сообщения:
Забыла написать еще, что концовка не оставляет никаких иллюзий и надежд. Тут строго понятно, что было, есть и будет так как есть.
В общем, у меня было чувство как, когда прочитала "Три мушкетера", а потом увидела наш фильм.
И еще подумалось, что фильм стоит рассматривать вероятно не как продолжение, а как отдельную картину. Тогда все выстраивается в ряд.
А еще я очень надеюсь, что Квартет порадует Питер новыми спектаклями (в Москве их репертуар разнообразнее) _________________
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 10:39 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Забыла написать еще, что концовка не оставляет никаких иллюзий и надежд. Тут строго понятно, что было, есть и будет так как есть.
Тань, а у тебя иллюзии на этот счет?! взрослая женщина Конечно всегда так и было и так останется, иначе мужчины перестанут быть мужчинами _________________
Добавлено: Вт Янв 10, 2012 11:58 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
Тань, а у тебя иллюзии на этот счет?! взрослая женщина Конечно всегда так и было и так останется, иначе мужчины перестанут быть мужчинами
Я всегда оставляю место для чуда
Хочется верить, что есть семейные ценности, ну хоть чуть-чуть, хоть каким-то местом _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы