Добавлено: Вт Мар 02, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Что в основе удобрения?
Ирина, файлы предложенные Вами для скачивания тяжелые, поэтому скачивать просто не хочу, спрошу так.
Скажите что лежит в основе органической части в ваших органо-минеральных удобрениях? _________________
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что в основе удобрения?
DF писал(а):
....
Скажите что лежит в основе органической части в ваших органо-минеральных удобрениях?
Основа – гуминовые кислоты. Или я неверно поняла вопрос? _________________ Возможно, мои ошибки – это именно то, что нужно миру...
Уважаемые посетители форума! Если Вы хотите задать вопросы специалистам БонаФорте и Ирине Белицкой направляйте на эл.почту: [email protected]
Последний раз редактировалось: Ирина Белицкая (Сб Мар 06, 2010 1:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Гуминовые кислоты извлекают из природных продуктов (ил, сапропель, торф).
С уважением, Ирина. _________________ Возможно, мои ошибки – это именно то, что нужно миру...
Уважаемые посетители форума! Если Вы хотите задать вопросы специалистам БонаФорте и Ирине Белицкой направляйте на эл.почту: [email protected]
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 9:00 am Заголовок сообщения:
Ирина, а не планируется ли удобрение вообще на основе сапропеля? Знаете такие бывают типа пасты, темные-темные. Растения на них очень хорошо "откликаются". Было бы здорово! _________________
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения:
Здравствуйте, Ольга!
Планов много, но – увы, производить всё и сразу не получается Думаем, проводим испытания... Надеюсь, что в следующем году мы Вас порадуем
С уважением, Ирина. _________________ Возможно, мои ошибки – это именно то, что нужно миру...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы