Оля, я не поняла. На фото стоит не то название? Какая-то ошибка у меня? Детку заказывала в Н.Ф. как Opt.Leon.da Vin. Если я правильно поняла, то Opt.Leon.da Vin выглядит иначе?
Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Ещё по фото...
Оля, загляните пожалуйста в мой каталог, в раздел ХИМЕРЫ. Нечаянно на место большой фотогр. воткнула маленькую, теперь не получается поменять на большую. Если нетрудно , поменяйте пожалуйста на эту (прикреплённую к этому сообщению)
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Ещё по фото...
Купцова Ирина писал(а):
Оля, загляните пожалуйста в мой каталог, в раздел ХИМЕРЫ. Нечаянно на место большой фотогр. воткнула маленькую, теперь не получается поменять на большую. Если нетрудно , поменяйте пожалуйста на эту (прикреплённую к этому сообщению)
Ирина, сделайте проще, не мучайте Олю. Зайдите в каталог, нажмите на кнопку "Обзор", там, где хотите поменять фото. Найдите новую фото, так же нажмите "открыть", и внизу после замены фото на кнопку "Сохранить". После получения ответа, что ваш каталог успешно изменён, всё будет в порядке.
Бывает, что при новом просмотре каталога вы видите старую фото, надо просто нажать на клавиатуре на кнопку F5, и фото обновится.
Алексей, спасибо огромное. Мне и так очень неловко просить ни Вас, ни Ольгу Не хочу показаться вам совсем тупой, но , как я уже писала, с комп. я бьюсь водиночку (методом "тыка"), трудновато. Т.Ч. извините, что дёргаю по пустякам.
Алексей, спасибо огромное. Мне и так очень неловко просить ни Вас, ни Ольгу Не хочу показаться вам совсем тупой, но , как я уже писала, с комп. я бьюсь водиночку (методом "тыка"), трудновато. Т.Ч. извините, что дёргаю по пустякам.
Ирина, не стоит так извиняться, мы с Ольгой всегда поможем советом. главное, чтобы вам у нас на форуме было комфортно.
Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: C Днём Рождения!!!
Алексей, бегала сейчас по сайту, искала, куда бы приткнуть фотку своей Жучки (видела как-то раздел о наших помошниках, ну и естественно забыла где) . Зато нашла инфо о том, что у Вас сегодня День рождения. Поздравляю Вас! Примите пожелания от всего сердца . Желаю Вам всего наилучшего в любом деле, здоровья лет на 100, счастливой семейной жизни. Лично с Вами не знакома, но по общению на фороуме понимаю, что Вы очень хороший, добрый, щедрый (на отзывчивость) человек. С Вами очень приятно общаться.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:33 am Заголовок сообщения: Re: C Днём Рождения!!!
Купцова Ирина писал(а):
Алексей, бегала сейчас по сайту, искала, куда бы приткнуть фотку своей Жучки (видела как-то раздел о наших помошниках, ну и естественно забыла где) . Зато нашла инфо о том, что у Вас сегодня День рождения. Поздравляю Вас! Примите пожелания от всего сердца . Желаю Вам всего наилучшего в любом деле, здоровья лет на 100, счастливой семейной жизни. Лично с Вами не знакома, но по общению на фороуме понимаю, что Вы очень хороший, добрый, щедрый (на отзывчивость) человек. С Вами очень приятно общаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы