Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Май 04, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
GalinaV писал(а):
ой, не пугайте! А вообще-то как знать, до футбола Алексей сажал или после???
Девушки, как вам не стыдно так шутить... (Это я шучу). Я как прочитал, сразу побежал проверять, как она посажена. Всё в порядке, вот фото.
Я даже пометил ещё отросток, или побег, не знаю, как правильно.
А что касаемо футбола, так Зенит выйграл, при хорошем настроении и работается веселей. А если вы имеете ввиду пиво, и всё такое прочее, так с этим покончено уже давно. В моей жизни это совершенно лишнее, бросил ещё в молодости сам и очень счастлив от трезвого восприятия жизни.
Ну да ладно, обсуждение по алкоголю, это для темы "БЕСЕДКИ".
Хойя-2.jpg
Описание:
Размер файла:
84.05 KB
Просмотрено:
7349 раз(а)
Последний раз редактировалось: Петрович (Вс Май 04, 2008 3:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Май 04, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения:
df писал(а):
Так у Алексея там они подписаны были. А вот кто ему это передал???? Я что-то не поняла....
Вот я и ищу, кто мне их передал, а заодно и названия. Я же кулёчки то не осматривал, не фиалки же, разрезал пакетик, достал растение, и пакетик выкинул. Вот теперь и не знаю, что это за растючки. Ещё раз поворчю на весну и футбол, ты же помнишь, какой я рассеянный на выставку приехал. Вот так бывает... Но, что знаю точно, что человек с нашего форума, так как на других я не бываю, только просматриваю иногда.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы