Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Май 18, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения:
Высота Татьяна писал(а):
Кто скал что фитильный полив плох, вон как растюхам нравится судя по корням.
Таня, ни кто, не говорит, что фитиль плох...Тем более, в ваших заботливых руках.
Но есть всё же проблемы и недостатки фитиля, связанные с повышенной влажностью грунта.
У меня проблема с низкими температурами воздуха в утренние часы. От этого может произойти переохлаждение корневой.
Вот и в последнем номере УФ, Данилина пишет, что на фитиль перевела только часть коллекции, и избирательно подходит к этому, в зависимости от сорта.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения:
Алексей я уже пятый год на фитиле, проблем ни в чём ни когда не возникало, бало даже в квартире отключили отопление зимой, было 11градусов так я не знала за что хвататся, снимать с резервуаров с верху поливать а я не привыкшая к верхенму поливу и в итоге все нормальо перенесли, потерь не было. Летом на море свободно уезжаю на месяц, все меня дожидаются в целости и сохранности, потому что я их об этом прошу
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Май 19, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Но есть всё же проблемы и недостатки фитиля, связанные с повышенной влажностью грунта.
У меня проблема с низкими температурами воздуха в утренние часы. От этого может произойти переохлаждение корневой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы