Вот, пожалуйста, - Тамара Николаевна на открытии выставки.
И это очень правильно - наряду с растениями-победителями показывать самих коллекционеров.
Страна должна знать своих героев!
Хотелось бы, чтобы это стало доброй традицией!
Тамара Николаевна - БРАВО!!!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 2:05 am Заголовок сообщения:
Наталья, вы, без преувеличения, наш замечательный Столичный фоторепортёр.
Такие прекрасные фотографии, такие известные люди.
У нас на форуме, что-то вроде второго журнала "Узумбарская фиалка" получается. Не правда ли???
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Наталья, вы, без преувеличения, наш замечательный Столичный фоторепортёр.
Такие прекрасные фотографии, такие известные люди.
У нас на форуме, что-то вроде второго журнала "Узумбарская фиалка" получается. Не правда ли???
Алексей, спасибо, я очень рада такой оценке. На самом деле я это делаю от души - мне удоволствие доставляет показать всем красоту, которую я увидела и запечатлела сама, а когда есть ответный интерес, то это вдвойне приятно.
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:46 am Заголовок сообщения:
Наталья, большое спасибо за фоторепортаж! Замечательная выставка, такие красивые растения. Ян-Султан Натальи Александровны вне конкуренции!!! _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Алексей, спасибо, я очень рада такой оценке. На самом деле я это делаю от души - мне удоволствие доставляет показать всем красоту, которую я увидела и запечатлела сама, а когда есть ответный интерес, то это вдвойне приятно.
Под каждым вашим словом я могу поставить свою подпись. Точно так же я посещаю каждую выставку, добираюсь по городским пробкам из пригорода, только для того, чтобы поделиться красотой с друзьями по форуму. Ну и пообщаться вживую со всеми Питерскими коллекционерами.
Но, есть всё-же, один корыстный интерес, люблю приобрести для коллекции каких-нибудь новых сортов фиалок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы