Добавлено: Пт Авг 15, 2008 12:32 am Заголовок сообщения:
Мой салатик, даже скорее закуска
Понадобится:
1 банка фасоли (в соб.соку)
1 крупная луковица
2 средних морковки
300-350 грамм колБасы (любой сервелат)
200-250 грамм любого твердого сыра
2 зубчика чеснока
майонез
Делаем так:
1. На сковороде обжариваем до румянца сервелат (режу соломкой), скидываем в миску
2. На этой же сковороде обжариваем лук с морковкой, скидываем в миску с колбасой
3. Чеснок мелко мелко шинкуем и туда же, пока не остыла морковка с луком (тогда запах от чеснока изумительный)
4. Фасоль промываем и даем стечь, потом ее туда же, в миску
5. Должно все остыть!!! Трем туда сыр, перемешиваем и добавляем майонез
Приятного аппетита! _________________
.....У тебя есть рецепты для похудания, но чтоб при этом было и вкусно и сытно?
Могу посоветовать "кремлёвскую" диету, проверено на себе. В основном, ограничения по мучному и сладкому. Но голодной на этой диете никогда не будешь. Если интересно - дам ссылку.
Очень вкусный салат, называется "Мужской Новогодний"
Все слоями: мясо (ветчина, карбонад или бекон) - майонез, яйца, отваренные вкрутую, измельченные - майонез, обжаренные шампиньоны - майонез, тертый на крупной терке сыр (российский самое то) - майонез, отварной картофель, тоже тертый на крупной терке - майонез с измельченным чесноком, сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Маонез лучше брать жидкий, ну и дать постоять ночь. Оооочень вкуусный
И еще быстренький рецепт - мое семейство было в восторге Называется "Селедка по-кавказски":
1 селедка, 3-4 свежих помидора, 2-3 сладких болгарских перца, 1 луковица (порезанная кольцами), несколько листьев салата (лучше тоже порезать).
Заправка: растительное масло, уксус, черный молотый перец.
Мне так понравилось сочетание, что я делаю этот салатик даже без селедки _________________
У тебя есть рецепты для похудания, но чтоб при этом было и вкусно и сытно?
Ира, одна моя родственница, заглядывая в холодильник, произносит фразу: "Чтобы такого съесть, чтобы похудеть?" Но по своему опыту скажу: лучшая диета это "ужин отдай врагу". То есть после 6-ти не есть. Очень помогает Но на горло песне непросто наступать , но только первое время, через недельку привыкаешь. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы