Второй вариант Ольгиного грибного салата. Первый слой: обжаренные до готовности грибы (любые, но не солёные и не маринованые), выложить в глубокий салатник и смазать тонким слоем майонеза. Второй слой: выложить размятую вилкой любую рыбную консерву (в масле, или собственном соку), смазать тонким слоем майонеза. Третий слой: обжаренные до готовности (до золотистого цвета) много лука и натёртой на крупной тёрке морковки и смазать тонким слоем майонеза. Что бы не было очень жирно, жарить грибы и лук с морковью в небольшом колличестве масла, а выкладывая в салатник, желательно излишки масла слить. Очень вкусно и сытно. В Новый год этот салат у меня улетает первым. _________________
Ань, а я делаю их него непохудательный, вместо масла заправляю майонезом и сладываю в разрезанную пополам питу
Оооочень вкусно
С майонезом никогда не делала
А как же тунец? Ведь вкус пропадет, если с майонезом. А водичку тунцовую выливаешь что-ли? Самое вкусное! _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы