Вернуться на сайт Комнатные растения  Домой 
Список форумов Комнатные растения
  Регистрация FAQ Search Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
 
Салатики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fiona
DF Master



Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 1307
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, а я делаю их него непохудательный, вместо масла заправляю майонезом и сладываю в разрезанную пополам питу Embarassed
Оооочень вкусно Embarassed

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
boltushka78
DF Expert



Зарегистрирован: 28.05.2008
Сообщения: 76
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кристин, если ты не положишь в него масла и майонеза - он будет так же вкусен в пите, поверь мне:))))))
_________________
Меня зовут Даша
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiona
DF Master



Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 1307
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Вы, мой друг, с маложирным питанием совсем непритязательны в еде стали Very Happy
Куда ж я без майонезика-то, хоть бы и легкого Embarassed Very Happy

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Купцова Ирина
DF Master


Возраст: 56
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 2628
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Второй вариант Ольгиного грибного салата. Первый слой: обжаренные до готовности грибы (любые, но не солёные и не маринованые), выложить в глубокий салатник и смазать тонким слоем майонеза. Второй слой: выложить размятую вилкой любую рыбную консерву (в масле, или собственном соку), смазать тонким слоем майонеза. Третий слой: обжаренные до готовности (до золотистого цвета) много лука и натёртой на крупной тёрке морковки и смазать тонким слоем майонеза. Что бы не было очень жирно, жарить грибы и лук с морковью в небольшом колличестве масла, а выкладывая в салатник, желательно излишки масла слить. Очень вкусно и сытно. В Новый год этот салат у меня улетает первым.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна Лебедева
DF Expert



Зарегистрирован: 22.07.2008
Сообщения: 1012
Откуда: Санкт-Петербург, Горелово

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fiona писал(а):
Ань, а я делаю их него непохудательный, вместо масла заправляю майонезом и сладываю в разрезанную пополам питу Embarassed
Оооочень вкусно Embarassed

С майонезом никогда не делала Smile
А как же тунец? Ведь вкус пропадет, если с майонезом. А водичку тунцовую выливаешь что-ли? Самое вкусное!

_________________
Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiona
DF Master



Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 1307
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, вкус тунца отлично чувствуется Wink
Я этот рецепт в каком-то журнале вычитала женском Embarassed , его рекомендовали на завтрак Very Happy

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анна Лебедева
DF Expert



Зарегистрирован: 22.07.2008
Сообщения: 1012
Откуда: Санкт-Петербург, Горелово

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, ладно делай с майонезом, а нам с Дашей лучше с маслом или вообще без него Budenovech
_________________
Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fiona
DF Master



Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 1307
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ань, глядя на себя, я б тоже сказала, что мне лучше с маслом, а еще лучше без него, но отказаться от вкусностей - это выше моих сил XiXi
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Fiona
DF Master



Зарегистрирован: 27.05.2008
Сообщения: 1307
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вспомнила примитивно-вкуснейший салатик Wink
Креветки, отварить в подсоленной воде с укопом, очистить, чтоб очищенных получилось где-то 500 гр, 2 яблока (типа Симеренка), очистить от кожуры, порезать кубиками, залить лимонным соком (половинка лимона) и заправить нежирным майонезом. Все.
Просто фееричнейший салатик Inlove

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Купцова Ирина
DF Master


Возраст: 56
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 2628
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как хорошо читать про салатики, когда только что поешь!!! Даже креветочного салатика не хочется! XiXi
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subSalsa theme by Scott Stubblefield