Алексей Петрович справедливо укоряет Питерцев в неактивности! Клятвенно обещаю разметить рассказ о себе после 30 октября, как закончу проекты по работе (я аналитиком работаю в консалтинговой фирме (и это будучи агрономом!!!!!!))
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, хоть я и Маша Ивановна (так случайно вышло). Родилась и выросла во Всеволожске, Лен. обл. В 21 год приехала в Тихвин (тоже Лен. обл.) и с тех пор живу здесь. У моей мамы всегда было много цветов, но я "заболела" ими только когда вышла замуж. Началась моя болезнь с фиалок, но затем она стала прогрессировать и охватывать других представителей растительного царства. За свою жизнь я сменила несколько профессий, и вот три года назад, видимо, "нашла себя". Сейчас я работаю в Детском экологическом центре нашего города, экскурсоводом по Зимнему саду. На самом деле в мои обязанности, кроме проведения экскурсий, входит и уход за этим самым садом. На моем попечении около 600 самых разных растений. Еще я очень люблю рисовать, шить и вышивать, понемногу, с помощью сына (ему 19 лет), осваиваю компьютер, тоже очень интересно. Мой муж к моим увлечениям относится спокойно, но с пониманием, в прочем, как и я к его самому большому увлечению- рыбалке. А еще, мы все очень любим нашего Пана Котского-Степку, ему уже 15 лет, но он, все еще иногда ведет себя как котенок.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 3:09 am Заголовок сообщения:
Olle писал(а):
Грустно одно: за чашкой чая нам всем вместе увы не собраться....., но при этом радует то, что мы можем общаться!
Оля, а это уже не мало!!!
И мы узнаём друг о друге всё больше хорошего и интересного.
Так форум по увлечению цветами становится поистине душевным и приятным местом, где собираются ДРУЗЬЯ!!!
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 7:29 am Заголовок сообщения:
маша ивановна, т.е. Татьяна!
Так оказывается тот сад, что Вы показывали в других темках и те растения находятся и растут в Лен. области!!! Здорово как! _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
маша ивановна, т.е. Татьяна!
Так оказывается тот сад, что Вы показывали в других темках и те растения находятся и растут в Лен. области!!! Здорово как!
Да, но следует отметить, что из 14 лет, которые существует этот сад, я там работаю только три года, мне его, так сказать, "передала" большой энтузиаст и специалист своего дела Маргарита Евгеньевна Викторова, основатель сада, а я стараюсь поддерживать и, конечно, пополнять коллекцию.
Да, но следует отметить, что из 14 лет, которые существует этот сад, я там работаю только три года, мне его, так сказать, "передала" большой энтузиаст и специалист своего дела Маргарита Евгеньевна Викторова, основатель сада, а я стараюсь поддерживать и, конечно, пополнять коллекцию.
Этот сад в открытом доступе? _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Этот сад в открытом доступе?
Да, конечно, если будете в Тихвине, буду рада показать нашу коллекцию, о времени всегда можно договориться. К нам, кстати, ездит довольно много паломников к иконе Тихвинской Божьей Матери, наверное можно как-то совместить,если время позволяет.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 2:25 am Заголовок сообщения:
Так как тема о знакомстве, то разрешите сказать ещё пару слов.
В возможностях форума есть такая функция - подпись к сообщениям.
Там форумчане пошут фразы, порой стихи, которые отображают характер, суть автора письма.
Вот например у Элеоноры Львовны:
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они свидетельство моей свободы. /Р. Тагор/
У Ольги V была недавно подпись:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир.
Пусть лучше он прогнётся под нас!
У меня тоже недавно появилась такая подпись. Я очень люблю творчество А.Я. Розенбаума, а в особенности эту песню.
Эти слова из его песни, которая мне очень нравится. В принципе - моя жизнь, как раз и есть, жизнь такого одинокого человека, у которого только - семья и дом, и Вера в Бога и собственные силы. И который в одиночку всю жизнь старается добится желаемого результата.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы