Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:06 am Заголовок сообщения:
помогите пожалуйста советом!
два месяца назад купила укорененный пасынок, все кто с ним был куплен уже давно "кустятся", а этот просто "законсервировался" не растет и не чахнет. что делать-то с ним? переукоренить?
жалко, красивый сорт, так хочется его сохранить, а не знаю что делать
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
Аришка писал(а):
помогите пожалуйста советом!
два месяца назад купила укорененный пасынок, все кто с ним был куплен уже давно "кустятся", а этот просто "законсервировался" не растет и не чахнет. что делать-то с ним? переукоренить?
жалко, красивый сорт, так хочется его сохранить, а не знаю что делать
Аришка, вам нужно его пересадить. Аккуратненько обтрясите землю и в новую землесмесь. Можно на пару недель в тепличку. При пересадке осмотрите корни, точнее их наличие И никуда он не денется, начнет расти _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
большое спасибо Аня!
только вот куда его лучше посадить в смесь для деток или лучше сфагнум с землей намешать (как здесь советуют)?
кстати Ваш Аrapahoe (с последней выставки) так подрос и вообще такой суперский!
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Аришка писал(а):
большое спасибо Аня!
только вот куда его лучше посадить в смесь для деток или лучше сфагнум с землей намешать (как здесь советуют)?
кстати Ваш Аrapahoe (с последней выставки) так подрос и вообще такой суперский!
Я бы посадила в смесь для деток)
Спасибо за комлемент, только на выставке ее почикали, так, что сейчас она опять небольшая, но вторая у меня на бутонах - красотуля! _________________ Мой каталог
http://lebedevaa1.narod.ru/
Да конечно, корни обязательно при случае осмотрите, если ттт гниль, снимите такие корни и посадите. Но то ч то гниль, не думаю, иначе бы тургор у растения пропал, а вы говорите, что всё в норме. _________________ - Победитель конкурса «Цветущий стеллаж»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы