Девочки, спасибо за тёплые слова - стараюсь на дежурстве выхватывать минутки для фотографирования, а уж на обработку до нужных размеров и размещение не всегда сил после дежурства хватает, уж извините
Купцова Ирина писал(а):
Наташа, спасибо. Некотоые показанные сорта записала в "хотелки". Наташа, а нет фотки Beachcоmber покрупнее, очень хочется рассмотреть поближе. Там край не голубой, а розоватый с фентази?
Ирочка, вот, вырезала цветочки покрупнее - правда, при том освещении трудно поймать нужный ракурс На самом деле цветок белый с розовыми лучами и синим фэнтази по ним.
Вот ещё цветочек отдельно. Извиняюсь за качество - когда фотографируешь, всё кажется приличным на экране фотоаппарата, а когда начинаешь просматривать на компьютере, то не всегда есть из чего выбрать лучшее фото
Наташа, выходит, что у меня совсем не Beachcоmber, а спорт от него? Какой же он красавец настоящий!!!!!
Ира, дело в том, что в описании в MVL-листе он описывается так: Semidouble-double white large star/variable pink and blue mottled edge. Medium green. Large. А на фото в том же листе он белый с синими лучами. Значит, есть две линии этого сорта? Пока этот вопрос не определён точно. Данилина в год выхода этого сорта получила этот сорт с фирмы Сорано. Он у неё процвёл белым с розовыми лучами и синим фэнтази. _________________
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 5:22 am Заголовок сообщения:
Покажу свой Beachcomber. Я его получала от Данилиной. На фото хорошо видны и розовые полосы, и синий крап по ним. Окрас устойчивый, розетке уже несколько лет и она не затемняется даже летом. У этой линии немного другая форма цветка, чем у бело-синей, он более округлый. У бело-синего лепестки более вытянуты.
Я имела ввиду , хоть на час хватает удовольствия ! Ну а нам дай волю мы же на стелаж. с фиалками и ночевать будем. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы