Добавлено: Пт Дек 05, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
У меня те же проблемы, что и у всех.
Оля, а расскажи немного, в связи с чем необходим этот перенос и почему такие проблемы? Вроде у всех этих хостеров процесс переноса должен быть отлажен, не в первый же раз они это делают...
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:50 am Заголовок сообщения:
ради эксперимента зашла в тему: "Сорта стрептокарпусов" и зашла в подтемку про сорта синиго оттенка-на 9 стр. дал зайти(там фото нет), а когда попросила перейти на 8 стр. выдалось сообщение об ошибке и о том что пользователь исчерпал свой лимит...повторила пару раз-аналогичная ситуация
удачи вам с отладкой
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:52 am Заголовок сообщения:
маленькое дополнение(сильно тапками не бейте, но думаю, чем больше каких-то мест работающих не так мы обнаружим- тем скорее вы их исправите)-при отправке ответа та же ситуация с сообщением об ощибке, пришлось все делать повторно
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 8:52 am Заголовок сообщения:
Оля, привет! Да, грузится медленно, а бывае вообще не войти. Или войти можно, но при попытке открыть тему, выдает какую-то ошибку или "превышен лимит запросов"
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 650 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
GalinaV писал(а):
У меня те же проблемы, что и у всех.
Оля, а расскажи немного, в связи с чем необходим этот перенос и почему такие проблемы? Вроде у всех этих хостеров процесс переноса должен быть отлажен, не в первый же раз они это делают...
Мы их не просили перенос делать, пришло сообщение о замене оборудования.
Видимо действуют по принципу: "Когда коту делать нечего..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы