Оля, к сожалению ничего хорошего!
Грузится очень долго, часто вообще не могу на страничку попасть или ответить на сообщение, выдает ошибку! _________________
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:00 am Заголовок сообщения:
Уважаемые пользователи, сейчас разговаривала с компанией Хостинг Центр ЭрБиСи где мы хостимся, и где наш сайт перенесли недавно на новый сервер.
Как ранее говорил vga, "хостер м..ак", подтверждаю это, к сожалению
Докладываю дословно, "на сервере, где теперь наш сайт, есть еще другой сайт, который сильно перегружает их оборудование, и до понедельника обещают их отселить" У меня уже просто даже слов цензурных нет
P/S
Скажите мне что-нибудь доброе _________________
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 12:39 am Заголовок сообщения:
vga писал(а):
Мы их не просили перенос делать, пришло сообщение о замене оборудования.
Хотели "как лучше", а получилось "как всегда"...
Оля, не расстраивайся сильно. Ищи в любой ситуации положительный момент.
Я вот сегодня кучу деток рассадила, готовлюсь к выставке.
Не получается у нас пока полноценного общения, но не беда.
Зато сейчас за время вынужденного простоя в наших головах созреет куча новых идей,
возникнут новые вопросы и мы на радостях когда всё наладится ка-а-а-ак начнём общаться,
рейтинг сайта ка-а-а-ак подскочит!!!
И будет нам всем хорошо и радостно!!!
Оля и Валера, берегите нервы! Вы нам очень нужны!
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 2:37 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
Уважаемые пользователи, сейчас разговаривала с компанией Хостинг Центр ЭрБиСи где мы хостимся, и где наш сайт перенесли недавно на новый сервер.
Как ранее говорил vga, "хостер м..ак", подтверждаю это, к сожалению
Докладываю дословно, "на сервере, где теперь наш сайт, есть еще другой сайт, который сильно перегружает их оборудование, и до понедельника обещают их отселить" У меня уже просто даже слов цензурных нет
P/S
Скажите мне что-нибудь доброе
А я и думаю - 5 дней без инета, с утра ходила только на Яндекс, вечером все заработало, кроме ДФ, но я тоже оказалась настойчивой, и таки проникла _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы