Так как тема называется "Странный рост листьев" решила показать какой у моей детки странный рост листьев, во всяком случае я в-первые вижу такой "дуплекс" с чем это связано не знаю.
Здесь может быть несколько причин: недостаточно света , сухо , мало питания ,если на холодном окне,
ну и конечно же я бы обработала от клеща для профилактики и чтобы быть спокойным.Но первое--это сухо.Такую детку хорошо поместить в целоф. пакет или в тепличку .Результат не замедлит сказаться, она должна начать активно расти. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
В том то и дело что ни на одном другом экземпляре я не вижу признаков клеща. По поводу клеща провожу 1 раз в квартал профилактичесие меры. А эта детка очень долго сидела, думала, я её пересадила в другую зем. смесь и она теперь стала четка по два листа мне выдавать, я сначала думала что две точки роста, нет только одна.
Jus's , а где подращиваете детку? В каких условиях? _________________ Вера Фёдоровна
Да, без сомнений, повреждена была. Но ведь обработка сделана.Теперь остаётся в тепличку. _________________ Вера Фёдоровна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы